Direct contact :+ 49 291 - 9962555
it
ru fr es en de ae JA
Nuova pompa idraulica ITH serie Hydro-DAX V
 

Forma verticale e massima prestazione per chiavi dinamometriche idrauliche e martinetti idraulici per impieghi generici, di tutte le marche, fino a 850 bar (12.330 Psi).

Bullonatura senza manutenzione
 

con gli elementi di fissaggio IHF ed i cilindri tensionatori ITH - per costruzioni in acciaio o turbine eoliche

Panoramica dei cilindri tensionatori ITH
 

Idraulici, tensionamento senza attrito e torsione con il metodo di allungamento ITH – versioni base e speciali, accessori.

Avvitatore elettrico digitale EDS
 
100 Nm – 13.000Nm
Facile gestione dell’applicazione attraverso il display digitale
 
 
Nuova pompa idraulica ITH serie Hydro-DAX V
1
Strumenti di tensionamento e applicazione della coppia
2
Bullonatura senza manutenzione
3
Panoramica dei cilindri tensionatori ITH
4
Avvitatore elettrico digitale EDS
5

Informativa sulla privacy

La protezione dei vostri dati è importante per noi.
Siamo lieti che siete interessati nella nostra azienda, nei prodotti e servizi e vorrei farvi sentire sicuri per quanto riguarda la protezione dei vostri dati personali quando visitate le pagine del nostro sito web. Perché prendiamo molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Noi, ovviamente, osserviamo le disposizione della Bundesdatenschutzgesetz (Federal Privacy Act).
Vogliamo farvi sapere quando raccogliamo i dati e come li usiamo. Abbiamo implementato misure tecniche e organizzative per garantire che le norme di protezione dei dati vengano rispettate sia da noi che dai fornitori di servizi esterni che impieghiamo.

Dati personali
I dettagli personali riguardano la vostra identità. Questi dettagli, ad esempio, includono informazioni come il vostro nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica. Non siete tenuti a rivelare i dati personali quando visitate il nostro sito web. In alcuni casi, tuttavia, vi chiederemo il nome e l'indirizzo e altre informazioni per permetterci di fornire i servizi desiderati.
Lo stesso vale, per esempio, quando si richiede del materiale informativo, quando ordinate merci o ci chiedete di rispondere a domande specifiche. Desideriamo attirare la vostra attenzione su questo punto ovunque sia necessario. Oltre a quanto sopra indicato, solo noi conserveremo ed elaboreremo i dati ci avete fornito volontariamente e i dati raccolti automaticamente quando visitate il nostro sito (ad es. indirizzo IP e il nome delle pagine che avete visualizzato, il browser utilizzato e il sistema operativo, la data e l'ora di accesso, i motori di ricerca utilizzati, il nome dei file scaricati).
Nella misura in cui si utilizzano le prestazioni di servizio, saranno raccolti solo tali dati che richiediamo di fornire le prestazioni. Nella misura in cui chiediamo qualsiasi ulteriore informazione, tali informazioni saranno fornite volontariamente. I dati personali saranno trattati esclusivamente per adempiere il servizio desiderato e per proteggere i nostri interessi commerciali giustificati.

Destinazione d'uso dei dati personali
Generalmente utilizziamo i dati personali che fornite per rispondere alle richieste di informazioni, per elaborare i vostri ordini e per garantirvi l'accesso a specifiche informazioni o offerte. La gestione dei rapporti con la clientela può inoltre rendere necessario per noi o un service provider che abbiamo incaricato di utilizzare tali dati personali al fine di fornire informazioni sulle offerte di prodotti e di effettuare dei sondaggi online che ci permetteranno di soddisfare al meglio le richieste dei nostri clienti.
Naturalmente capiremo se non si desidera fornire i dati personali per aiutarci nel nostro rapporto col cliente (in particolare per finalità di marketing e ricerche di mercato dirette). Non venderemo i vostri dati personali a terzi, né li commercializzeremo in qualche altro modo.

Uso per scopi specifici
Raccoglieremo, elaboreremo e utilizzeremo solo i dati personali forniti on-line per le finalità indicate per voi. I vostri dati non verranno inoltrati a terzi senza il vostro esplicito consenso. Dettagli personali sarà raccolti e inoltrati agli enti e alle autorità governative che hanno il diritto di accedere a tali informazioni in conformità alle leggi vigenti o solo se una decisione del tribunale ci obbliga a farlo. Abbiamo obbligato il nostro personale e le aziende con cui collaboriamo a mantenere la riservatezza, nonché ad osservare le disposizioni imposte dalla legge sulla tutela dei dati. Raccoglieremo, elaboreremo e utilizzeremo solo i dati personali forniti on-line per le finalità indicate per voi. I vostri dati non verranno inoltrati a terzi senza il vostro esplicito consenso. Dettagli personali sarà raccolti e inoltrati agli enti e alle autorità governative che hanno il diritto di accedere a tali informazioni in conformità alle leggi vigenti o solo se una decisione del tribunale ci obbliga a farlo. Abbiamo obbligato il nostro personale e le aziende con cui collaboriamo a mantenere la riservatezza, nonché ad osservare le disposizioni imposte dalla legge sulla tutela dei dati.

Dati acquisiti automaticamente durante le visite al nostro sito web
Per motivi organizzativi e tecnici, i seguenti dati verranno memorizzati quando viene utilizzato il nostro sito web: i nomi delle pagine visualizzate, il nome del browser e il sistema operativo utilizzato, la data e l'ora di accesso al nostro sito, i motori di ricerca utilizzati, i nomi dei file scaricati e l'indirizzo IP.
Noi tratteremo tali dati in forma anonima e solo per fini statistici allo scopo di ottimizzare ulteriormente le nostre presentazioni Internet e rendere nostri servizi internet ancora più attraenti. Tali dati vengono memorizzati separatamente da altre informazioni relative ai vostri dati personali su sistemi protetti. Non si tirano conclusioni sulle singole persone.

Cookie
Quando visitate uno dei nostri siti web, potremmo salvare le informazioni sotto forma di cookie sul computer. I cookie sono piccoli file di testo inviati da un server web al vostro browser e salvati sul disco rigido del computer. Nessuno dei vostri dati personali, tranne l'indirizzo IP, verrà salvato quando questo accade. Queste informazioni sono intese a riconoscervi automaticamente quando visiterete la prossima volta il nostro sito web, nonché a facilitarvi la navigazione. I cookie ci permettono, ad esempio, di adattare il sito web ai vostri interessi o di salvare la password in modo che non dobbiate reinserirla ad ogni vostra visita.
Naturalmente si può visitare il nostro sito web senza cookie memorizzati sul vostro computer. Se desiderate il vostro computer non venga da noi riconosciuto, è possibile impedire il salvataggio dei cookie sul vostro hard disk, selezionando l'impostazione nel vostro browser "non accettare i cookies". Si prega di fare riferimento alle istruzioni del produttore del browser per scoprire come procedere. Tuttavia le funzioni potrebbero essere limitate, se non accettate i cookie.

Bambini e adolescenti
Le persone di età inferiore ai 18 anni non dovrebbero inviarci i dati personali senza il consenso da parte dei genitori o tutori. Non richiediamo dati personali a bambini e adolescenti, né raccogliamo o trasmettiamo a terzi tali dati.

Sicurezza
Abbiamo implementato misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati personali contro perdita, distruzione, manipolazione e accesso non autorizzato. Tutti i nostri dipendenti e tutte le persone addette all'elaborazione dei dati sono stati obbligati ad osservare la legge federale sulla protezione dei dati e altre leggi in materia di protezione dei dati, nonché a trattare i dati personali con riservatezza.
In caso di dati personali raccolti ed elaborati, le informazioni saranno criptate prima di essere trasferite al fine di evitare che vengano abusate da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono continuamente riesaminate in conformità al progresso tecnologico.

Modifiche alle nostre disposizioni sulla tutela dei dati
Ci riserviamo il diritto di modificare le nostre misure di sicurezza e di tutela dei dati qualora si rendesse necessario a seguito degli sviluppi tecnologici. Di conseguenza modificheremo anche la nostra politica sulla privacy. Si prega quindi sempre riferimento alla versione rispettivamente valida della nostra politica sulla privacy.

Link
Questa politica sulla privacy non si estende ai collegamenti a siti esterni che si presentano nel quadro delle nostre pagine Internet. Nella misura in cui sono stati creati dei collegamenti, vi assicuriamo che al momento in cui sono stati inseriti i link non si è registrata alcuna violazione delle leggi vigenti pagine Internet a cui i link sono rivolti. Tuttavia, non abbiamo alcun controllo in che misura altri provider osservano le disposizioni di protezione dei dati e di sicurezza. Chiediamo pertanto di leggere le politiche sulla privacy pubblicate sulle pagine internet create da altri fornitori.

Diritto di informazione
In qualsiasi momento si possono chiedere informazioni sui dati relativi alla vostra persona che abbiamo salvato. In questo caso, si prega di scrivere a ITH GmbH & Co. KG, Auf´m Brinke 18, 59872 Meschede o inviare una mail a datenschutz@ith.de.

Diritto di opposizione
In qualsiasi momento potrete anche ritirare il consenso alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei vostri dati personali. In questo caso, si prega di scrivere a ITH GmbH & Co. KG, Auf´m Brinke 18, 59872 Meschede o inviare una mail a datenschutz@ith.de.

Domande, suggerimenti, reclami
Se avete domande sulle informazioni che abbiamo fornito sulla protezione dei dati o sull'elaborazione dei vostri dati personali, si prega di contattare direttamente il nostro responsabile addetto alla tutela dei dati: ITH GmbH & Co. KG, Auf´m Brinke 18, 59872 Meschede, Tel.: (0291) 99620, Fax: (0291) 996211 o datenschutz@ith.de. Ecco il vostro interlocutore per eventuali richieste di informazioni o suggerimenti e reclami.

Informazioni di protezione dei dati da Google Analytics (prossimamente la versione inglese )
‘‘Il presente sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (‘‘Google’’). Google Analytics utilizza i ‘‘cookie’’, che sono file di testo collocati sul vostro computer per consentire al sito di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito Web da parte degli utenti saranno trasmesse a Google e memorizzate su server ubicati negli Stati Uniti.
Nel caso in cui sul sito sia attivata la funzione di anonimizzazione dell'IP, l'indirizzo IP dell'utente sarà troncato all'interno del territorio degli Stati membri dell'Unione Europea o altre parti nell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali, l'intero indirizzo IP sarà prima trasferito a un server di Google ubicato negli Stati Uniti e quindi troncato. L'anonimizzazione IP è attiva su questo sito Web.
Google utilizzerà queste informazioni per conto del gestore del sito Web allo scopo di valutarne l'utilizzo da parte dell'utente, elaborare report sulle attività del sito web e per fornire ai gestori altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet.
L'indirizzo IP che il browser trasmette a Google Analytics a scopo analitico non sarà associato a nessun altro dato in possesso di Google. È possibile rifiutare l'utilizzo dei cookie selezionando l'apposita impostazione sul proprio browser, ma in tal caso alcune delle caratteristiche del sito Web potrebbero non funzionare correttamente. È inoltre possibile scegliere di non essere monitorati da Google Analytics in futuro, scaricando e installando l'add-on Google Analytics Opt-out per il proprio browser: "http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en">http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en</a
In alternativa alla installazione del componente aggiuntivo del browser, potete <a href="javascript:gaOptout()">cliccare su questo link</a> così eviterete in futuro di essere monitorati da Google Analytics all’ interno di questo sito web (l’ opzione “opt-out” è valida solo per il browser in cui viene attivata e all’ interno di questo dominio). -Per maggior informazioni visitare: http://rechtsanwalt-schwenke.de/google-analytics-rechtssicher-nutzen-anleitung-fuer-webmaster/#sthash.jLLgpAZg.dpuf. Un cookie “opt-out” sarà archiviato nel vostro dispositivo, per cui dovrete cliccare nuovamente su questo link, nel caso in cui i cookie vengano cancellati.