Politique de confidentialité

La protection de vos données est notre priorité.
Nous sommes heureux que vous vous intéressiez à notre société et à ses produits et services et nous souhaiterions vous garantir la protection de vos données personnelles, lorsque vous visitez notre site Internet. Car nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous respectons naturellement les exigences de la Bundesdatenschutzgesetz (loi fédérale allemande sur la protection des données).
Nous voulons que vous sachiez à quel moment nous saisissons les données et comment nous les utilisons. Nous avons mis en place des mesures techniques et organisationnelles pour assurer que les règles sur la protection des données sont observées à la fois par nos services et par les fournisseurs de services externes que nous employons.

Données personnelles
Les données personnelles concernent votre identité. Ces renseignements incluent par exemple des informations comme votre nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail. Vous ne serez pas obligé de divulguer certaines de vos données personnelles, lorsque vous visiterez notre site Internet. Dans certains cas, toutefois, nous vous demanderons votre nom et adresse et d’autres informations nous permettant de fournir les services souhaités. Il en sera de même, par exemple, lorsque vous demanderez du matériel d’information, lorsque vous commanderez des marchandises ou nous demanderez de répondre à des questions spécifiques. Nous attirerons votre attention sur cette exigence, lorsque cela est nécessaire. Par ailleurs, nous stockerons et traiterons uniquement les données que vous avez fournies volontairement et les données saisies automatiquement lors de votre visite sur notre site (c’est-à-dire l’adresse IP et le nom des pages que vous avez visualisées, le navigateur que vous utilisez et votre système d’exploitation, la date et l’heure d’accès au site, les moteurs de recherche utilisés, les noms des fichiers téléchargés).
Dans la mesure où vous utilisez des performances de service, seules les données dont nous avons besoin pour fournir les performances, seront généralement saisies. Lorsque nous vous demandons des informations complémentaires, ces informations seront fournies volontairement. Les données personnelles seront traitées seulement pour mener à bien le service désiré et pour préserver nos propres intérêts commerciaux légitimes.

Utilisation prévue des données personnelles
Nous utilisons généralement les données personnelles, que vous fournissez, pour répondre à vos demandes, pour traiter vos commandes et pour vous fournir l’accès aux informations spécifiques ou aux offres. La gestion de la relation client peut nous – ou un fournisseur de services que nous avons mandaté - amener également à utiliser ces données personnelles, afin de vous fournir les informations sur les offres de produit et pour effectuer des enquêtes en ligne, qui nous permettrons de mieux répondre aux demandes de nos clients.
Nous comprendrons naturellement si vous ne souhaitez pas divulguer vos données personnelles pour nous aider dans nos relations avec les clients (surtout à des fins de marketing direct et recherche de marché). Nous ne vendrons pas vos données personnelles à des tiers ou ne les commercialiserons pas d’une toute autre façon que ce soit.

Utilisation à des fins spécifiques
Nous saisirons, traiterons et utiliserons uniquement les données personnelles que vous fournirez en ligne aux seules fins qui vous ont été indiquées. Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers sans votre accord express. Les données personnelles seront seulement saisies et transmises aux institutions gouvernementales et aux autorités habilitées à connaître de telles informations conformément aux lois pertinentes et seulement si une décision de justice nous l’impose. Nous avons obligé notre personnel et les entreprises de services que nous mandatons, à respecter la confidentialité ainsi que les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données. Nous saisirons, traiterons et utiliserons seulement les données personnelles que vous fournirez en ligne aux fins qui vous ont été indiquées. Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers sans votre accord express. Les données personnelles seront saisies et transmises seulement aux institutions gouvernementales et aux autorités habilitées à connaître de telles informations conformément aux lois pertinentes et seulement si une décision de justice nous l’impose. Nous avons obligé notre personnel et les entreprises de services que nous mandatons, à respecter la confidentialité ainsi que les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données.

Données automatiquement saisies lors de vos visites sur notre site Internet
Pour des raisons organisationnelles et techniques, les données suivantes seront enregistrées lorsque notre site Internet est utilisé : les noms des pages que vous avez visualisées, le nom du navigateur et du système d’exploitation que vous avez utilisé, la date et l’heure d’accès à notre site, les moteurs de recherche que vous avez utilisés, les noms des dossiers téléchargés et votre adresse IP.
Nous traiterons ces données anonymement et seulement à des fins statistiques dans le but de continuer à optimiser nos présentations sur Internet et de rendre nos services Internet encore plus attrayants. Ces données sont enregistrées séparément des autres informations concernant vos données personnelles sur des systèmes sécurisés. Il n’est tiré aucune conclusion sur les personnes.

Cookies
Lorsque vous visitez l’un de nos sites Web, nous pouvons enregistrer les informations sous forme de cookies sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont envoyés d’un serveur Web à votre navigateur et enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur. Aucune de vos données personnelles, à l’exception de l’adresse IP, ne sera alors enregistrée. Ces informations sont destinées à vous reconnaître automatiquement lors de votre prochaine visite sur notre site Web et à vous faciliter la navigation. Les cookies nous permettent, par exemple, d'adapter un site web à vos intérêts ou de sauvegarder votre mot de passe,
pour éviter de le saisir à chaque connexion.
Vous pouvez, bien sûr, visiter nos sites Web, sans que des cookies ne soient enregistrés sur votre ordinateur. Si vous ne souhaitez pas que nous reconnaissons votre ordinateur, vous pouvez éviter que de cookies soient enregistrés sur votre disque dur en sélectionnant l’option "je n’accepte pas les cookies" dans les caractéristiques de votre navigateur. Veuillez-vous reporter aux instructions du fabricant de navigateur. Toutefois, les fonctions peuvent être limitées, si vous n’acceptez pas les cookies.

Enfants et adolescents
Les mineurs ne doivent pas envoyer leurs données personnelles sans l’autorisation de leurs parents ou de leur tuteur. Nous ne demandons aucune donnée personnelle aux enfants et aux adolescents, nous ne collectons pas ce genre de données ni ne les transmettons à des tiers.

Sécurité
Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données personnelles, de la perte, la destruction, la manipulation et l’accès non autorisé. Tous nos employés et toutes les personnes impliquées dans le traitement des données ont été contraints de respecter les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données et des autres lois concernant la protection des données et de traiter les données personnelles en toute confidentialité.
Dans le cas où les données personnelles sont saisies et traitées, les informations seront cryptées avant d’être transférées, afin d’empêcher tout abus de la part de tiers. Nos mesures de sécurité sont révisées en permanence conformément aux développements technologiques.

Modifications de nos dispositions relatives à la protection des données
Nous nous réservons le droit de modifier nos mesures relatives à la sécurité et protection des données, lorsque cela s’avère nécessaire du fait des développements technologiques. Ce faisant, nous modifierons également notre politique de confidentialité. Veuillez-vous référer à la version valable de notre politique de confidentialité.

Liens
Cette politique de confidentialité ne s’étend pas aux liens vers les sites externes qui sont présentés dans le cadre de nos pages Internet. Dans la mesure où ces liens ont été créés, nous vous assurons qu'au moment de l'établissement des liens, les pages Internet liées correspondantes
étaient exemptes de contenus illégaux. Toutefois, nous n’avons aucun contrôle sur la mesure dans laquelle les autres fournisseurs respectent la protection des données et les clauses de sécurité. Nous vous demandons donc de bien vouloir lire les politiques de confidentialité figurant sur les pages Internet créées par les autres fournisseurs.

Droit à l‘information
Vous pouvez également retirer, à tout moment, votre consentement à la saisie, au traitement et à l’utilisation de vos données personnelles, par nos services. Dans ce cas, veuillez écrire à ITH GmbH & Co. KG, Steinwiese 8, 59872 Meschede ou envoyer un courriel à datenschutz@ith.de.

Droit de former une objection
Vous pouvez également retirer, à tout moment, votre consentement à la saisie, au traitement et à l’utilisation de vos données personnelles, par nos services. Dans ce cas, veuillez écrire à ITH GmbH & Co. KG, Steinwiese 8, 59872 Meschede ou envoyer un courriel à datenschutz@ith.de.

Questions, suggestions, réclamations
Si vous avez des questions concernant les informations que nous avons fournies sur la protection des données ou le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter directement notre service de protection des données : ITH GmbH & Co. KG, Steinwiese 8, 59872 Meschede, Tél.: (0291) 99620, Fax: (0291) 996211 ou datenschutz@ith.de. Vous pouvez contacter également votre interlocuteur pour toutes demandes d’informations ou suggestions et réclamations.

Informations sur la protection des données de Google Analytics (version anglaise bientôt disponible)
Ce site web utilise Google Analytics, un service analyses du web fourni par Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies”, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site web à analyser la fréquence d’utilisation du site. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du site web seront transmises et enregistrées par Google sur des serveurs aux Etats-Unis.
Si l’option „anonymisation IP“ est activée sur ce site web, votre adresse IP sera tronquée dans la zone des états membres de l’Union Européenne ou autres parties à l’accord sur l’Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels seulement, l’ensemble de l’adresse IP sera d’abord transféré sur un serveur Google aux Etats-Unis et tronqué sur place. L’anonymisation IP est active sur ce site web.
Google utilisera ces informations pour le compte de l’opérateur de ce site web, afin d’évaluer votre utilisation du site web, constituer des dossiers sur l’activité du site web pour les opérateurs du site web et leur fournir d’autres services liés à l’activité du site web et à l’usage d’Internet.
L‘adresse IP que votre navigateur transmet dans le cadre de Google Analytics, ne sera pas associée à toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais nous vous faisons cependant remarquer qu’il est fort possible que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de ce site web. Vous pouvez également demander à ne plus être suivi par Google Analytics à l’avenir en téléchargeant et installant le navigateur Addon de non-participation à Google Analytics pour votre actuel navigateur : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
En alternative au navigateur Addon ou dans les navigateurs sur les appareils mobiles, vous pouvez cliquer sur ce lien afin de ne plus être suivi à l’avenir par Google Analytics dans ce site (la non-participation s’applique seulement au navigateur dans lequel vous la configurez et dans ce domaine). – Plus d’informations sur : http://rechtsanwalt-schwenke.de/google-analytics-rechtssicher-nutzen-anleitung-fuer-webmaster/#sthash.jLLgpAZg.dpuf. Un cookie de non-participation sera enregistré sur votre appareil, ce qui signifie que vous devez cliquer à nouveau sur ce lien, si vous supprimez vos cookies.